写真

料理写真

2018-01-27 21:35:49

おこげの五目あんかけ002

手作りのおこげを揚げています。

小さいおこげが見る見る膨らみます。

什錦鍋巴02.JPG
2018-01-27 21:34:58

おこげの五目あんかけ001

海鮮たっぷりの五目あんを作ります。

おいしく仕上げるにはとろみの濃度が大切です。

什錦鍋巴01.JPG
2018-01-27 21:29:38

油淋鶏003

お楽しみの試食タイム☆彡

いただきます!

油淋鶏05.JPG
2018-01-27 21:28:35

油淋鶏002

揚げたて熱々の油淋鶏を骨つきのままカットしました。

初めて使う中華包丁にドキドキ。

油淋鶏04.JPG
2018-01-27 21:27:11

油淋鶏001

骨つきもも肉を揚げて油淋鶏を作っています。

油淋鶏02.JPG
1 2 3
Today's Schedule