お知らせ
2019.07.14 (Sun) 22:41
教室日程を更新しました
8月 定番の中国料理(芙蓉蟹)
9月 手作り点心(月餅)
10月 特別レッスン(手作り調味料の会)
11月 手作り点心(杏仁豆腐、杏仁酥餅)
12月 特別レッスン(中華おせちの会)
それぞれのレッスン日を更新しました。
詳細は、「教室」からご覧ください。
2019.04.17 (Wed) 21:54
教室日程を更新しました
2018.11.23 (Fri) 09:00
来年1~3月教室内容・日程 更新しました
2018.11.22 (Thu) 00:00
12月は麻婆豆腐レッスンです
麻婆豆腐レッスンは、全ての日程を含めて「残り1席」となりました。
レッスンの中では手作り調味料も作ります。調味料はお土産としてお持ち帰り。
残り1席のお申込みもお待ちしています!