写真
料理写真
2018-10-28 00:30:12
インゲン豆のそぼろふりかけ・レンコンの甘酢和え
ご飯がすすむおかずです。
冷めてもおいしくお弁当のおかずにもなります。
![20181025004.JPG](http://cdn.goope.jp/65234/181028002854-5bd48436ea1ef.jpg)
2018-10-28 00:28:47
豚肉の米粉蒸し
スライス肉の中にはお好みのお野菜を巻いて仕上げます。
![20181025003.JPG](http://cdn.goope.jp/65234/181028002814-5bd4840e87a7a.jpg)
2018-10-28 00:27:59
豚肉の米粉蒸し試食風景
試食は、ご自身で作ったお料理のほかに、サービス品のスープ、雑穀米と一緒にお召し上がりいただきました。
![20181025002.JPG](http://cdn.goope.jp/65234/181028002620-5bd4839c71054.jpg)
2018-08-11 21:51:46
海老ワンタン麺
香港の街角で気軽に食べることのできる海老ワンタン麺も家庭で手作りできます。
スープのタレも自家製で。
中国料理ならではの香りが人気の一品でした。
![20180717001.JPG](http://cdn.goope.jp/65234/180811215026-5b6edb92438d1.jpg)
2018-08-11 21:50:17
蒸し魚
ソースが肝の蒸し魚。
白髪ネギの辛味は一切ありません。
ソースと白身魚と白髪ネギを一緒に食べるのがおすすめ。
ご飯にのせてソースをかけて食べるのも美味しいです。
![清蒸01.JPG](http://cdn.goope.jp/65234/180811214843-5b6edb2b9dec9.jpg)