定番の中国料理
|
一度は聞いたことのある中国料理の定番。おうちで何度もリピートしたくなるメニューをそろえました。 スーパーで手に入る食材と調味料を使って作ります。 食材の扱い方、加熱方法などはずせないポイントをしっかり押さえると本格派の味が楽しめます。 ご自身で調理したものをご試食いただきます。試食の際には副菜も登場します。
|
|
|
|
芙蓉蟹(カニ玉)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
|
魚香茄子(茄子のピリ辛炒め)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
棒棒鶏(茹で鶏)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
八宝菜(季節野菜の炒め)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
|
家郷炒米粉(焼きビーフン)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
古老肉(酢豚)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
麻婆豆腐(豆腐のピリ辛煮込み四川風)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
木須蝦仁(エビと卵の炒め物)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
韮菜炒猪肝(ニラレバ炒め)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
|
油淋鶏(鶏肉の揚げ物 香味ソースかけ)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
干焼蝦仁(エビのチリソース煮)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
青椒肉絲(ピーマンと豚肉の細切り炒め)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|
|
|
|
回鍋肉(豚肉とキャベツの味噌炒め)
日 時:調整中 受講料:7,000円 持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き)、筆記用具 場 所:お申し込み後にお知らせします
|