お知らせ

2019.04.17 (Wed)  21:54

教室日程を更新しました

4月 特別レッスン(白湯スープの会)

5月 手作り点心(叉焼包)

6月 定番の中国料理(回鍋肉)

7月 特別レッスン(お粥と麺の会)

7月 手作り点心(馬拉糕)

それぞれのレッスン日を更新しました。

詳細は、「教室」からご覧ください。

 

 

来年1月、2月、3月のそれぞれの教室内容、日程を更新しています。

1月 大根餅(手作り点心)

2月 海老のチリソース煮(定番の中国料理)

3月 ニラ饅頭(手作り点心)

詳細は、教室をご覧ください。

 

 

2018.11.22 (Thu)  00:00

12月は麻婆豆腐レッスンです

麻婆豆腐レッスンは、全ての日程を含めて「残り1席」となりました。

レッスンの中では手作り調味料も作ります。調味料はお土産としてお持ち帰り。

残り1席のお申込みもお待ちしています!

 

 

2018.11.06 (Tue)  11:17

11月・12月の教室日程を更新

11月 生地から手作りする焼き餃子

12月 麻婆豆腐

それぞれの教室日程を更新しています。

詳細は、教室をご覧ください。

2018.11.06 (Tue)  11:14

ギャラリーに写真を追加

10月の「豚肉の米粉蒸し」の写真をギャラリーに追加更新しています。

1 2 3 4
Today's Schedule