教室

中国料理倶楽部

教室日程

 

013.jpg
4月

 

青椒肉絲

海鮮と青菜の葱ソース和え

じゃがいもとさやえんどうの和え物

 

5月

 

焼売2種
6月

 

スープの取り方(毛湯・清湯)

雲吞麺・干し椎茸のスープ

蒸し魚

 

7月

スープの取り方(毛湯・清湯)

雲吞麺・干し椎茸の蒸しスープ

蒸し魚

 

8月

叉焼・鶏肝の焼き物

とうもろこしのスープ

胡瓜の和え物

9月

 

月餅2種

 

10月

 

豚肉の米粉蒸し

インゲン豆のそぼろふりかけ

レンコンの甘酢和え

 

11月

19日(月)満席

20日(火)

26日(月)

27日(火)満席

生地から手作する「焼き餃子」

お申込み

受付中

12月

17日(月)

18日(火)満席

19日(水)満席

22日(土)満席

25日(月)

麻婆豆腐

手作り調味料(辣油・豆鼓醤)

お申込み

受付中

1月

21日(月)

22日(火)

26日(土)

大根餅

準備中

2月

18日(月)

19日(火)

23日(土)

準備中

準備中

3月

18日(月)

19日(火)

20日(水)

準備中

準備中

Today's Schedule