教室

中国料理倶楽部

教室について

 

011.jpg

[学ぶ→作る→食べる] 3ステップのレッスンです

開催月  

奇数月(1月・3月・5月・7月・9且・11月)は点心レッスン

偶数月(2月・4月・6月・8月・10月・12月)は中国料理レッスン

内容  

◎ ひと月 1~3品をレッスン

◎ メニューは毎月変わります 詳しいメニューは[教室日程]をご覧ください

◎ 調理は材料を切るところからお料理の完成まで全てお1人でおこなっていただきます

◎ お料理を作る際には、ほぼマンツーマンで補助いたします

◎ できあがったお料理・点心は試食します

◎ 点心のレッスンのみ、ご自身でつくったものはお土産としてお持ち帰りしていただきます

時間  

11:00~14:00 内容により終了時間が前後いたします

定員  

4名様 先着順で受け付けいたします

受講料  

7,000円 テキスト代・材料費込み

お申込み  

教室日程]よりご都合の良い日程をお選びの上、[お問合せ]よりお申込みください

その他  

◎ アットホームな雰囲気が特徴です

◎ 初めての方、お1人でのご参加もご安心ください

◎ 携帯(スマホ)でパソコンからのメールの[受け取り拒否]をされている場合や、パソコンメールで[迷惑メール設定][セキュリティ保護]をされている場合は、設定内容によってこちらからのメールが届かない場合があります。当教室からのメールが受信できるよう[kosuido.jpのドメイン指定]をお願いいたします。

◎ お問合せメールをお送りになった後、30分以内に[返信メール]が届かない場合は、こちらからのメールが送信できません。メール設定をお確かめの上、再度、お問合せよりメールをお送りください。 

 

 

 

 

Today's Schedule